Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

Медицинская сестра – звучит гордо!

Медицинская сестра физиотерапевтического отделения санатория «Янтарь» Ирина Михайловна Староматкина в течение 33-х лет трудится на благо здоровья пациентов.

Трудовая деятельность Ирины Михайловны началась в 1987 г. в роли медицинской сестры Пионерской центральной городской больницы города Калиниграда в отделении педиатрии. В течение трех лет Ирина Михайловна, выполняя назначения врачей, охраняла здоровье маленьких пациентов. Не теряя времени, молодой специалист совершенствовала свои навыки и знания, осваивала новые направления в профессиональной деятельности. В 1999 г. Ирина Михайловна прошла сертификационный цикл по специальности «Физиотерапия».

Сотрудники Общества прекрасно понимают, насколько важна качественная медицинская, в том числе профилактическая, помощь в работе железнодорожников. В настоящее время, в течение 30 лет медицинская сестра санатория «Янтарь» И.М.Староматкина помогает поддерживать физическое здоровье и гармоничное эмоциональное состояние работников железнодорожного транспорта.

Многолетний опыт работы позволяет Ирине Михайловне грамотно и профессионально выполнять назначения врачей, внимательно следить за состоянием здоровья пациентов во время их пребывания в санатории. Ирина Михайловна отпускает физиотерапевтические процедуры гостям санатория, четко следит за соблюдением их регламента, сопровождая пациентов на всех этапах, от начала до окончания манипуляции, контролируя их состояние.

За длительное время работы в Обществе Ирина Михайловна проявила себя как грамотный, компетентный и высокоорганизованный сотрудник, порядочный, внимательный и творческий человек. Ее заслуги отмечены благодарностью генерального директора АО «РЖД – ЗДОРОВЬЕ» «За многолетний добросовестный труд на железнодорожном транспорте и значительный вклад в развитие системы оздоровления Холдинга», а также особым поощрением руководства в 2020 г. ко Дню железнодорожника - знаком «Почетный работник АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».

Гости санатория очень хорошо отзываются об Ирине Михайловне и благодарят ее за создание атмосферы спокойствия и умиротворения во время их пребывания в санатории.

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1