Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 13.07.2020
Семигина Лариса Ивановна
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру РЖД Здоровье Шалюте Леночке. Я сначала забронировала санаторий Буран, но его очень долго не открывали. Леночка посоветовала мне санаторий Янтарь. Она была с санаторием и со мной на постоянной связи. И когда я уже находилась в санатории звонила и спрашивала все ли у меня в порядке. Теперь я буду обращаться за путевками только к ней. Очень ответственный и заботливый человечек! О санатории. Очень хороший санаторий. Хорошо расположен, в центре красивого зеленого уютного города Светлогорска. Номера чистые, уборка ежедневная, балкон большой. Территория ухоженная красивая много цветов. Кормили отлично. Лечение было очень хорошее. Медперсонал вежливый. Все процедуры во время, оборудование новое. Отдохнула прекрасно! Отдельное спасибо врачу Галине Викторовне. Всему персоналу санатория большое спасибо!!!
Проживание: 27 августа - 9 сентября 2019г.
Хорьков Александр Львович
В августе - сентябре 2019 года по программе "Реабилитация" Всероссийской общественной организации ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" проходил восстановительное лечение в санатории " Янтарь". На этапе бронирования неоднократно созванивался с дежурным персоналом санатория и всегда мне отвечали с теплотой и радушием на все мои вопросы. В день заезда встретили доброжелательно и удовлетворили все мои просьбы относительно номера проживания. Лечащий врач Грицаенко Людмила Юрьевна настолько была внимательно при первичной беседе, что я был приятно удивлен какое количество времени она уделила мне и моей жене при назначении процедур и корректировки их в ходе лечения. Огромное ей спасибо за её терпение и профессионализм! Территория санатория ухоженная , в номерах ежедневная уборка . Огромную благодарность выражаю персоналу столовой! Меню на любой взыскательный вкус. Молодцы! Благодарю вас за предоставленное лечение и отдых в вашем санатории! Удачи вам и успехов! Председатель реабилитационной комиссии Астраханского регионального отделения всероссийской общественной организации ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" Хорьков Александр Львович.
Проживание: 12.06.2017 - 24.06.2017
Андрей
В июне 2017 года мы с супругой отдыхали в Вашем санатории. Все очень понравилось - и отношение обслуживающего персонала, и сама доброжелательная обстановка. Отдохнули хорошо. А еще большое спасибо медицинским работникам за проявленную заботу при проведении назначенных процедур. С уважением семья Деминых! >>> Ответ: Уважаемый Андрей! Компания "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" благодарит Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем санатории "Янтарь". Надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в наших здравницах. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 10.06.2017 - 23.06.2017
Лариса
Выражаю огромную благодарность директору светлогорского санатория "Янтарь" Веллер Т. П. прежде всего за создание атмосферы доброты, заботы, уюта и внимания к каждому пациенту, без которых не приходится говорить о положительных результатах лечения, реабилитации или профилактики заболеваний, за четкую систему работы всего персонала санатория, начиная с грамотного ведения клиента специалистами из отдела реализации путевок, бесплатного трансфера, встречи администратором, расселения, нюансов питания, ежедневной уборки номеров до приема высококвалифицированных профессионалов врачей и медсестер. На протяжении всего периода нам встречались доброжелательные и чуткие люди, которые во всем старались идти навстречу клиенту. Радуют уютные благоустроенные комфортные номера. Продумана система досуга: танцевальные мастер - классы, занятия рукоделием, концерты и творческие встречи в холле санатория, в том числе и с психологом, экскурсии и др. помогают получить яркие позитивные впечатления. Вот и мы уехали домой с отличным настроением, наполненные здоровьем, добром, улыбками и огромным желанием вновь побывать в этом замечательном санатории, потому что здесь любят людей! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! С уважением и благодарностью ко всем сотрудникам санатория "Янтарь" Когут Л. М. г. Мончегорск Мурманская обл. >>> Ответ: Уважаемая Лариса! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Янтарь" и уровнем обслуживания нашего персонала. Ваше мнение важно для нас, ведь оно помогает нам лучше понять потребности гостей и постоянно улучшать уровень сервиса. Команда санатория будет рада снова видеть Вас в качестве нашего гостя! С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 16.03.2017 - 29.03.2017
Aleksandrova Tat'yana
В период с 16.03.2017 по 29.03.2017 мы, сотрудницы ГВЦ, находились на отдыхе в санатории «Янтарь» г. Светлогорск. Хотим выразить самые добрые слова благодарности за чудесный отдых всем сотрудникам санатория. Большое спасибо директору санатория Веллер Татьяне Викторовне за отзывчивость, доброжелательность и помощь. Номера в санатории небольшие, но стараниями горничных в них очень чисто и уютно. Неплохая лечебная база. Особо хочется отметить сотрудниц Фалькову А. и Фалькову М. Всегда приветливы, дружелюбны. Рабочий день начинают рано и поэтому можно пройти процедуры пораньше и освободить время для прогулки. И как приятно после процедур зайти в кафе, где в уютной обстановке предложат вкусный травяной чай. Отдельное спасибо сотрудникам столовой. Питание «шведский стол» вкусное и разнообразное. Каждый может найти блюдо на свой вкус. Отдыхом в санатории «Янтарь» остались очень довольны. Спасибо. Город же Светлогорск просто чудесный. Большое желание возвращаться сюда еще и еще.
Проживание: 08.11.2016 - 23.11.2016
Сергей
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу отделения Кардиология за высокий уровень работы. Отдельные слова благодарности психологу Наталье за проведение различных занятий.
Проживание: 14.06.2016 - 26.06.2016
Екатерина
Выражаю благодарность за внимательное, доброжелательное отношение к отдыхающим Седых Татьяне Анатольевне - медицинской сестре кабинета ингаляции санатория "Светлогорск". Это человек, который всех встречал в своем кабинете с улыбкой!!! Отдыхала в санатории с дочерью летом, ребенок до сих пор вспоминает приветливость Татьяны Алексеевны! Спасибо Вам, Татьяна Алексеевна!
Проживание: 01.12.2016
Юрий
Нахожусь пока на лечении в санатории, первое впечатление - неплохой санаторий, неплохая кухня, кажется, всё бы съел...
Проживание: 06.10.2016 - 19.10.2016
Ирина
Хочу выразить огромную признательность за чудесный и комфортный отдых, плодотворное лечение сотрудникам санатория "Янтарь". Особенно хочу отметить внимательное отношение врача - терапевта Кривошеева В.В. и чуткость, интеллигентность и заботу медицинской сестры по физиотерапии Староматкиной И.М. Большое признание горничной 2 этажа 2 корпуса Виктории. Очень внимательная и аккуратная девушка. Очень рекомендую всем отдых и лечение в санатории "Янтарь".
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1